Согласие на обработку персональных данных

Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом. Также можете воспользоваться формой обратной связи ниже или посетить нашу клинику лично. Мы будем рады ответить на ваши вопросы.

ВНИМАНИЕ!

Предоставляя свои персональные данные Пациент даёт согласие наобработку, хранение ииспользование своих персональных данных наосновании ФЗ №152-ФЗ«Оперсональных данных» от27.07.2006г.вследующих целях:

  • Регистрации Пользователя насайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пациентом информации об акциях и новых предложениях
  • Выполнение Исполнителем обязательств перед Пациентом
  • Проведения аудита ипрочих внутренних исследований сцелью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя, Отчество
  2. Дата рождения
  3. Контактный телефон
  4. Адрес электронной почты
  5. Почтовый адрес

Персональные данные Пациентов хранятся исключительно наэлектронных носителях иобрабатываются сиспользованием автоматизированных систем, заисключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима всвязи сисполнением требований законодательства.

Исполнитель обязуется непередавать полученные персональные данные третьим лицам, заисключением следующих случаев:

Позапросам уполномоченных органов государственной властиРФ только пооснованиям ивпорядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают сИсполнителем для предоставления продуктов иуслуг, или тем изних, которые помогают Исполнителю реализовывать продукты иуслуги потребителям. Мыпредоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Исполнитель оставляет засобой право вносить изменения водностороннем порядке внастоящие правила, при условии, что изменения непротиворечат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают всилу после ихпубликации наСайте.